CST - GSEN - Progress - Como identificar a empresa que tenho licenças Progress contratadas

Dúvida
Como identificar a empresa que tenho licenças Progress contratadas?

Ambiente
Portal da Progress

Solução
Para conseguir identificar o End User da empresa junto a Progress, será necessário seguir os passos abaixo:

1. Acesse o site da Progress;

2. Acesse com o seu usuário e senha;

3. Clique no nome da empresa;

4. Clique em User Administration;

5. Clique em User Administration;

6. A numeração do End-User aparecerá ao lado do campo, End-User Account #, conforme imagem baixo:

7. Informe essa numeração do End User no ticket aberto ao CST Senhas.
8. Caso não tenha uma solicitação em aberto, registre um ticket;
9. Selecionar as Opções - País: Brasil, Agrupador do Serviços: Administrativo, Produto: Liberação de Acessos, Módulo: Progress, Agrupador de Rotina: Selecionar a opção desejada.

Importante:

Em caso de dúvidas sobre a navegação no Portal, acione diretamente a Progress através do contato> 0800-891-3472 opção 2 ou através dos e-mails: Totvs-orders@progress.com com cópia para ibarros@progress.com