CST - GSEN - Hardlock Físico - Como funciona a liberação das licenças com o contrato de SMS totalmente cancelado

Dúvida
Como funciona a liberação das licenças com o contrato de SMS totalmente cancelado?

Ambiente
Produto TOTVS - License Server

Solução
Entenda como funciona a liberação das licenças seguindo os passos abaixo:

1. Após cumprimento da carência (caso haja), as licenças do SMS (Serviço Mensal de Software) serão canceladas, desta forma o sistema passará ler a CDU (Cessão de Direito de Uso), sua empresa terá direito aos itens que permanecerem ativos/gratuitos nesta linha de receita;
2. Se a empresa possuir um único hardlock cadastrado, poderá realizar a liberação das licenças pelo Autoatendimento, que serão geradas por 12 meses, em caso de dúvidas, verifique o artigo;
3. Caso a empresa possua mais que um hardlock, ou tenha instalado o License Server Virtual (LSV) e usa o Gestão de Licenças, será necessário registrar um ticket;
4. Selecionar as opções - País: Brasil, Agrupador do Serviços: Administrativo, Produto: Liberação de Acessos, Módulo: Hardlock Físico, Agrupador de Rotina: Informar o produto.