CST - GSEN - Hardlock Físico - Recebeu mensagem de expiração de licenças no Hardlock

Dúvida
Recebeu mensagem de expiração de licenças no Hardlock?

Ambiente
Portal do Cliente - Centro de Serviços - Autoatendimento

Solução
Caso tenha recebido uma mensagem semelhante a esta "A licença irá expirar em XX dias", por favor, verificar os seguintes passos:

1. Acesse o portal do cliente;
2. Será necessário ter um único hardlock e não ter criado TOTVS ID no Gestão de Licenças;
3. Escolha a opção de Solicitar, conforme imagem abaixo;

4. Após seguir esses procedimentos, irá receber as instruções em seu e-mail, em caso de DÚVIDAS NA APLICAÇÃO deste ARQUIVO, poderá entrar contato com o HELP DESK, 4003-0015 opções 2 e 2;
5. Caso receba a mensagem abaixo e não tenha uma solicitação em aberto, registre um ticket;

6. Selecionar as Opções - País: Brasil, Agrupador do Serviços: Administrativo, Produto: Liberação de Acessos, Módulo: Hardlock Físico, Agrupador de Rotina: Informar o produto.