-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Como verificar se estou logado na empresa correta no portal do cliente ?

Dúvida

Como verificar se estou logado na empresa correta no portal do cliente ?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

1. Acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique com o(a) ADM da sua empresa para lhe conceder o acesso, se ele(a) não souber como fazer isso, acesse o link.
  2. Clique no ícone ilustrado abaixo na imagem, após clicar neste ícone, irá aparecer todas as empresas que estão relacionadas ao seu e-mail.
  3. Escolha a empresa correta, e acesse o Gestão de Licenças.