CST - GSEN – Como o adm do portal concede permissão para outros usuários acessarem este menu

Dúvida
Como o ADM do Portal concede a permissão para outros usuários acessarem este Menu?

Ambiente
Portal do Cliente - Gestão de Licenças

Solução
Para verificar como é concedido essa permissão para outros usuários acessarem este Menu, acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, caso haja dúvidas, verifique o artigo, após isso, seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Meu Espaço;
2. Clicar em Meu Espaço e Selecionar Administração de Contatos;

3. Verifique o usuário que deseja conceder o acesso e clique em Ações;

4. Clicar em Permissão de acesso;

5. Selecione Gerenciador de Licenças; e

6. Clique em Salvar Alterações, após este procedimento o usuário informado poderá acessar o Gestão de Licenças.