CST - GSEN – Como verificar se estou logado na empresa correta no portal do cliente

Dúvida
Como verificar se estou logado na empresa correta no portal do cliente?

Ambiente
Portal do Cliente - Gestão de Licenças

Solução
Para avaliar se está logado com a empresa correta, deverá seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique com o(a) ADM da sua empresa para lhe conceder o acesso, se ele(a) não souber como fazer isso, acesse o link;
2. Clique no ícone ilustrado abaixo na imagem abaixo, após clicar neste ícone, irá aparecer todas as empresas que estão relacionadas ao seu e-mail;
3. Escolha a empresa correta, e acesse o Gestão de Licenças;
4. Em caso de dúvidas, ligue no Canal telefônico: 4003-0015, opção 7.