CST - GSEN – Estou com a Empresa Parada, qual o procedimento emergencial

Dúvida
Estou com a Empresa Parada, qual o procedimento emergencial?

Ambiente
Produto Protheus - License Server Virtual

Solução
Para realizar o procedimento emergencial o analista deve efetuar os seguintes passos no diretório que o License Server Virtual está instalado:

1. Acessar a pasta data\licenseagreement;
  2. O arquivo atual nesta pasta deve ser renomeado para totvslicenseagreement_old.key para não ocasionar um conflito;
  3. Entre na pasta backup e localize o arquivo e copie para o caminho data\licenseagreement;
  4. Renomeie este arquivo para totvslicenseagreement.key;
  5. Reinicie o Serviço do License Server;
  6. Se não for possível restabelecer a conexão com o License Server Virtual, e seu ambiente ainda encontra-se parado, será necessário usar uma chave emergencial ou um arquivo emergencial direto no produto utilizado.

Caso tiver dúvidas, se utiliza a chave, ou arquivo emergencial:

• Utiliza o Produto Protheus Clique Aqui ou ligue no Canal Telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 2, 8;
  • Utiliza o Produto Datasul Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 4, 8;
  • Utiliza o Produto Logix Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 5, 8 e 3;
  • Utiliza o Produto RM Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 3, 8;
  • Utiliza o Produto Fluig  Clique Aqui ou ligue no Canal telefônico>Canal telefônico>4003-0015 opções 2, 2, 8, e 6;