CST - CONTRVEND – Como cancelar o contrato

Dúvida

Como solicitar o cancelamento do contrato?

Solução

Para solicitar o cancelamento do contrato, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do cliente;
  2. Clique em Como podemos ajudar?;
  3. Clicando na seta da direita, procure e selecione a opção Centro de Serviços;
  4. Preencha os dados do formulário;
  5. Pais - Brasil;
  6. Agrupador de serviço - Administrativo;
  7. Descrição - Detalhar a solicitação informando a proposta e quantidade de itens a cancelar;
  8. Produto - Contratos;
  9. Módulo - Cancelamento do Contrato;
  10. Agrupador da Rotina  - Selecionar Cancelamento Total ou Parcial;
  11. Motivo do cancelamento - Selecionar o motivo mais próximo da causa da solicitação de cancelamento;
  12. Anexar - para que a solicitação fique mais clara, poderá ser preenchido a carta modelo de cancelamento de contrato, disponível ao final deste artigo;
  13. Clique em Enviar.

Importante

• A área responsável receberá a solicitação e irá avaliar o aviso prévio e ou multa da rescisão do contrato, conforme previsto em proposta e contrato padrão;

• O prazo para atendimento da solicitação será de 15 dias da abertura do ticket;

• Caso tenha interesse de anexar uma carta de solicitação de cancelamento do contrato, disponibilizamos o modelo de carta para preenchimento, lembrando que a carta não é obrigatória para realizar a solicitação de cancelamento do contrato.

Saiba mais

Clientes com contrato Tradicional Aluguel, Intera, E-learning , Fluig e ou Cloud ao cancelar o contrato não terão mais acesso ao Software e ou Serviço e após o cancelamento efetivado sua reativação somente se dará com uma nova negociação via proposta comercial.

Clientes da modalidade Tradicional, se cancelado parcialmente o contrato, estarão renunciando a Cessão de Direito de Uso e para solicitar a reativação de contrato e a manutenção mensal deverão seguir conforme a Política Comercial vigente.

Cancelamento de Progress, se cancelado o contrato parcial ou total, estarão renunciando a Cessão de Direito de Uso e para solicitar a liberação será necessário adquirir a licença novamente.

Clientes da modalidade Corporativo, serão migrados para tradicional conforme regra da proposta comercial e a liberação de licenciamento seguirá conforme quantidade de licenças aplicadas na regra citada.