CST – FIN - Forma de Pagamento

Dúvida

Cobrança da TOTVS ser via boleto bancário.

Causa

Todos os pagamentos derivados do relacionamento estabelecido com o cliente devem ser realizados através de boleto bancário. Essa diretiva busca resolver algumas dificuldades encontradas pela TOTVS no relacionamento com seus clientes no que diz respeito à agilidade da identificação dos pagamentos, o que reduz de forma significativa o risco de o cliente ter bloqueado seu acesso ao Help Desk, liberação de senhas, negativação em órgãos de crédito, além de questionamentos sobre a realização dos pagamentos.

Solução

Desta forma, solicitamos que os pagamentos sejam feitos através do boleto bancário que reflete exatamente os valores estabelecidos na nota fiscal de modo a evitar os riscos acima apresentados.