CST - CONTRVEND – Como solicitar a alteração do destino/rateio de faturamento para uma ou mais empresas

Dúvida
Como solicitar a alteração do destino/rateio de faturamento para uma ou mais empresas?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução
Para solicitar a alteração do faturamento para uma ou mais empresas, efetue os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do cliente;
  2. Clique em Como podemos ajudar?;
  3. Clicando na seta da direita, procure e selecione a opção Centro de Serviços;
  4. Preencha os dados do formulário;
  5. Pais – Brasil;
  6. Agrupador de serviço – Administrativo;
  7. Descrição: Detalhar da solicitação;
  8. Produto – Contratos;
  9. Módulo – Alteração Contratual;
  10. Agrupador de Rotina - Rateio / Destino Faturamento;
  11. Anexo - anexar a carta assinada (disponível ao final deste artigo com o passo a passo do preenchimento);
  12. Clique em Enviar.

Importante

As notas fiscais já emitidas devem ser pagas pelo CNPJ em que ocorreu a emissão, e as emissões futuras pelo novo CNPJ passarão a ocorrer após a finalização do processo;

O ticket será registrado e direcionado a equipe de contratos responsável pelo atendimento.