Portal do Cliente - Quero me cadastrar

Ocorrência
Como realizar o auto cadastro no Portal do Cliente para vínculo com a organização?

Solução
Acesse o site suporte.totvs.com e clique na opção Quero me cadastrar

Ao selecionar a opção é solicitada o preenchimento do CNPJ que já deve ser um cliente TOTVS.

Informe o e-mail que deve ser vinculado a organização e valide o contato conforme abaixo:

Caso o e-mail não esteja vinculado será apresentada a tela para informar os dados pessoais:

O solicitante do cadastro recebe o e-mail para validação de pré-cadastro conforme modelo abaixo e é direcionado para confirmação:

O Administrador do Portal do Cliente também é notificado via e-mail para realizar a validação do contato na organização. Mais detalhes sobre essa liberação pode ser verificado na Administração de Contatos.

Ao clicar no link acima, a tela do portal será aberta com as opções de Aprovar e Reprovar. Após essa ação, o usuário é cadastrado no portal

Caso o e-mail já esteja cadastrado será apresentada a mensagem para recuperação do login com instrução do artigo Esqueci minha senha.