PORTAL DO CLIENTE - PRAZO DE ATENDIMENTO

Dúvida
Qual prazo de retorno temos na solicitação?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as Versões.

Solução

A TOTVS pratica as boas práticas de mercado com intuito de tratar cada demanda conforme sua urgência e impacto na operação do cliente. Vale reforçar aqui que perseguimos essa proposta de atendimento num cenário de suporte padrão, mas caso haja contratos específicos firmados com a TOTVS é importante que você, cliente, consulte diretamente a área de suporte para mais informações. Para verificar o SLA padrão de boas práticas de mercado , segue o link abaixo:

https://tdn.totvs.com/spaces/viewspace.action?key=GDRT