PORTAL DO CLIENTE - CÓDIGO ORGANIZACIONAL

Dúvida
Onde localizo o Código Organizacional?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as Versões.

Solução

Para localizar o código organizacional, é necessário ter acesso ao portal do cliente, pois o código se encontra disponibilizado no site.

1- Acesse o Portal do Cliente com o seu e-mail e senha de acesso;

2-Selecione a opção: Meu Espaço> Dados Cadastrais;

3- Em seguida a pagina irá disponibilizar algumas informações de cadastro, inclusivo o Código Organizacional que seria a última opção;