Portal do Cliente - Administrador se colocar em cópia do ticket

Dúvida
Qual é o processo para o Administrador se colocar em cópia e conseguir interagir em um ticket?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as versões

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acessando o Portal do Cliente, selecione o menu Meu Espaço | Gerenciar Solicitações;

2. Realize o filtro conforme desejado, e marque os tickets que deseja estar em copia para interagir. Clique na opção Adicionar Usuários em Cópia;

3. Será apresentada uma tela para adicionar o e-mail que ficará em copia do ticket;

4. Agora você poderá interagir nos tickets e receber todas as evoluções da solicitação;

Importante
Função disponível somente para administrador do Portal.