CST - Viagens - Como solicitar hospedagem off-line no Reserve?

Dúvida
Como solicitar hospedagem off-line no Reserve?

Procedimento

Na tela de solicitar hospedagem no Reserve, se o hotel desejado não estiver disponível na forma online, vá em nova busca e posteriormente, selecione off-line.

Ao selecionar off-line, insira as informações de acordo com a necessidade e mencione o nome do hotel na busca. Caso o hotel não esteja na lista, pode seguir incluindo a opção sem preferência, em seguida, PEDIR.

Será gerado um pedido de hospedagem. Acessar o pedido e na sequência, no Blog, informar o nome do hotel e inserir todas as informações possíveis (importante destacar a necessidade de ser dentro da política TOTVS e com café da manhã incluso).

Após inserir mensagem no blog, aguardar retorno da agência. A notificação virá como workflow no e-mail.