Portal do Cliente- Calendários de Releases

Esta funcionalidade mostra as versões vigentes, versões expiradas e a data das próximas releases para todas as linhas de produto TOTVS disponíveis no Brasil e no Mercado Internacional.

Para acessar, após clicar em “Ciclo de vida” na página principal do Portal do Cliente TOTVS

E dentro de Ciclo de Vida, selecione a opção de Calendários de Releases;

Para realizar uma pesquisa, primeiramente selecione a opção “Brasil” ou “Mercado Internacional”. Após deve ser selecionado, ou pesquisado no campo “Buscar”, para qual linha de produto/versão será exibida a “Versão vigente”.

Para pesquisar as versões expiradas da linha de produto selecionada, clique no botão “Versões expiradas”, para mais detalhes utilize a opção “Mais informações”.

A opção “Próximos releases” mostras a data de entrega dos próximos releases para cada linha de produto TOTVS.