Portal do Cliente- Guia de relacionamento TOTVS

Disponível para acesso no Portal do Cliente TOTVS, temos o Guia de Atendimento e Suporte TOTVS, que pode ser acessado, clicando imagem “Conheça o Guia de Relacionamento Totvs”, exibida na página inicial do Portal.

Este documento, “Guia de Atendimento e Suporte”, apresenta o modelo de atendimento TOTVS, com

processos, canais de acesso e outras informações importantes sobre os canais de relacionamento. Tudo para que você tenha ainda mais agilidade e simplicidade nas interações com a TOTVS.