Portal do Cliente- Como liberar a Consultoria Técnica

Dúvida

Como o administrador realiza a liberação da consultoria técnica?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as Versões

Solução

1- Apenas o administrado tem o acesso liberado, sendo assim, o mesmo deve logar no portal do cliente, e selecionar na opção Meu Espaço> Administração de Contatos;

2- Após acessar a Administração de Contatos, o usuário seleciona a opção ''Usuários do Sistema'' e nessa página, ao lado do e-mail clicar em Ações > Editar Perfil;

3- Na opção de Editar Perfil, a opção de ''Autorizado para utilizar consultoria'' deve estar marcada, para que o usuário tenha acesso tanto pela consultoria, via telefone como por chamados. Após deixar marcado, clicar em Salvar Alterações, e solicitar que o usuário realize um novo teste;

Da mesma forma, para bloquear o acesso do usuário na consultoria, deve seguir os mesmos passos, porém na opção de Autorizado para utilizar consultoria, deve estar desmarcada.