Portal do Cliente- Meus Produtos

No menu “Meu espaço” na opção “Meus Produtos”, você pode adicionar, duplicar, editar, excluir produtos que serão utilizados tanto na Abertura de Chamados como na Central de Downloads e autorizar seus chamados para aparecerem na busca compartilhada de soluções.

Na tela Produtos TOTVS é possível:

• Adicionar Produto;
  • Duplicar;
  • Editar;
  • Excluir;
  • Autorizar seus chamados para aparecerem na busca compartilhada de soluções.

Adicionar Produto: Para adicionar um novo produto, você deve clicar na opção ''Adicionar Produto'':

Após clicar em “Adicionar Produto”, são necessárias as seguintes informações obrigatórias:

• Linha de Produtos
  • Produto/Versão
  • Código do Ambiente

O usuário poderá ainda preencher as seguintes informações adicionais não obrigatórias:

• Idioma
  • Banco de Dados
  • SO da Aplicação
  • SO do Cliente
  • SO do Banco de Dados

Caso a linha de produto selecionado seja "Datasul", mais dois campos adicionais não obrigatórios serão mostrados na tela:

• SO dos Arquivos
  • Pacote

Caso a linha de produto selecionado seja "Protheus", outros campos adicionais não obrigatórios serão mostrados na tela:

• SO do TopConnect
  • Dicionário de Dados
  • Build Server
  • Build Top

Após selecionar as informações obrigatórias do novo produto, clicar em “Adicionar Produto”.

Duplicar Produto: Na tela de Meus Produtos, escolha a linha do produto a ser editado e clique em Duplicar”.

Após clicar em “Duplicar”, você pode adicionar um produto a lista tendo como base um produto já cadastrado. Selecione as informações do novo produto e clique em “Adicionar Produto”.

Após selecionar as informações do novo produto corretamente e clicar em “Adicionar Produto”, o sistema apresenta a mensagem: “Registro Salvo com sucesso! ”.

Editar Produto: Em Meus Produtos, escolha a linha do produto a ser editado e clique em “Editar”.

Após clicar em “Editar”, você pode alterar informações necessárias da lista e clicar em “Salvar Alterações”.

Após alterar as informações corretamente e clicar em “Salvar Alterações”, o sistema apresenta a mensagem: Registro Salvo com sucesso! ”.

Excluir Produto: Em Meus Produtos escolha a linha do produto desejada e clique em “Excluir”.

Após clicar em “Excluir”, é apresentada a mensagem “Tem certeza que deseja remover este produto em uso?”. Clicar em “SIM”.

Após clicar em “Sim”, o sistema apresenta a mensagem: “Produto em uso removido com sucesso! ”.

Autorização de Soluções de Chamados: Na tela “Meus Produtos”, você pode optar por autorizar ou não seus chamados para aparecerem na busca compartilhada de soluções. Para isso, na tela “Produtos TOTVS”, no final da página existe a opção de autorizar ou não seus chamados para aparecerem na busca compartilhada de soluções conforme abaixo:

Não é necessário confirmar essa ação, ela é registrada automaticamente.