Portal do Cliente- Administração de Contatos

Na funcionalidade de “Administração de Contatos”, você pode realizar a administração dos contatos da organização à qual está vinculado. Os contatos são utilizados para atuar dentro do portal, abrindo chamados, consultando soluções e etc.. Algumas informações só podem ser editadas por usuários que possuam o perfil de Administrador.

Para isso é preciso clicar no menu “Meu Espaço” e em seguida clicar em “Administração de Contatos”.,

É exibida então a tela apresentando 3 agrupadores, Produtos Totvs, Usuários do Sistema e Solicitações de Acesso:

Produtos Totvs: Você pode adicionar, duplicar, editar, excluir produtos que serão utilizados tanto na Abertura de Chamados como na Central de Downloads e autorizar seus chamados para aparecerem na busca compartilhada de soluções.

Usuários do Sistema: Nessa opção, você faz a administração dos seus usuários na organização, você pode excluir, adicionar, editar os dados de um usuário, realizar as permissões de acesso, importar usuário, transferir a administração e também transferir os chamados.

Solicitações de Acesso: Nessa opção, é possível aprovar ou reprovar um acesso de um usuário no portal do cliente, quando o cadastro é feita na opção de ''Quero me Cadastrar'' .

O acesso na Administração de Contatos, é restrita apenas ao Administrador da organização.