Portal do Cliente- Meu Espaço

Através deste menu é possível acessar e administrar as seguintes informações, que serão detalhadas abaixo.

• Meu perfil;
  • Administração dos contatos;
  • Meus produtos:
  • Minhas solicitações;
  • Gerenciar solicitações;
  • Dados cadastrais;
  • Gestão de licenças;
  • Aprovar OS (Ordem de Serviço);
  • Dashboard do Cliente;
  • Consultar Termo LGPD;
  • Índice de Maturidade - IMG;

Meu Perfil: Pela funcionalidade “Meu Perfil”, é possível efetuar a manutenção dos dados cadastrais. É muito importante manter os dados atualizados para agilizar o atendimento, consulta e soluções de chamados.

Administração de Contatos: Na funcionalidade de “Administração de Contatos”, você pode estar controlando os usuários da organização. Os contatos serão utilizados para atuar dentro do portal, abrindo chamados, consultando soluções entre outras funções no portal do cliente.

Meus Produtos: Na opção “Meus Produtos”, você pode adicionar, duplicar, editar, excluir produtos que serão utilizados tanto na Abertura de Chamados como na Central de Downloads e autorizar seus chamados para aparecerem na busca compartilhada de soluções.

Minhas Solicitações: Na opção de ''Minhas Solicitações'' , você pode consultar seus chamados em aberto com a Totvs, os chamados em que você está em cópia, caso também você for o administrador da organização você pode consultar os chamados em aberto da sua organização. Na funcionalidade, também é possível, abrir uma nova solicitação, gerar um relatório de chamados em abertos tanto da empresa como em aberto para o seu usuário, consultar solicitações encerradas anteriores a 01/11/2017 , solicitações encerrados nas plataformas também dos cliente CMNET e linha consinco.

Gerenciar Solicitações: Esta funcionalidade permite um gerenciamento direcionado e mais objetivo das solicitações de todas as organizações vinculadas ao usuário autenticado no portal, nessa função é possível também alterar o solicitante, ou deixar um usuário em cópia nos chamados, caso for o usuário administrador da organização.

Dados Cadastrais: Esta funcionalidade permite uma visualização dos dados cadastrais da empesa, além de ter acesso ao código organizacional para contato junto ao suporte, e os dados do executivo de vendas.

Gestão de Licenças: A área “Gestão de Licenças” permite aos usuários autenticados e que tenham o perfil de administrador do cliente, a gestão de suas licenças pelo Portal de Clientes.

Aprovar OS: A opção “Aprovar OS” permite efetuar a aprovação ou reprovação das ordens de serviço enviadas pela TOTVS ao cliente. As ordens de serviço (OS) são referentes à trabalhos realizados pela TOTVS as quais o cliente deve aprovar para autorizar o faturamento dessas horas.

Dashboard do Cliente: Nessa opção, o usuário tem acesso ao trabalho que está sendo feito da sua organização junto a Totvs, e tem uma média de quantos chamados foram abertos durante um período.

Consulta Termo LGPD: É o termo que o cliente tem acesso, referente a nova Lei Geral de Proteção de Dados junto a Totvs.

Índice de Maturidade IMG: O objetivo do IMG é apresentar o patamar de digitalização das empresas que são clientes da TOTVS partindo de uma análise do uso das soluções contratadas. Disponibilizamos também dados que permitem comparar a diferença do índice entre empresas que possuem características similares como segmento, subsegmento e porte. A ideia é que você, cliente, possa identificar gaps e oportunidades de evolução que permitam melhorias na gestão e produtividade do negócio.