Portal do Cliente- Menu Principal

No Menu principal do Portal do Cliente, temos as seguintes opções:

• Página Inicial : O símbolo e nome da TOTVS são um direcionamento para a página inicial do Portal de Clientes TOTVS;
  • Suporte: permite acesso ao banco de conhecimento TOTVS, com diversos artigos e FAQs que podem solucionar erros e dúvidas sobre os produtos TOTVS;
  • Administrativo e Financeiro: permite acesso aos assuntos financeiros da empresa, também nessa opção é possível ter acesso as comprovações de métricas, e assuntos referente a licenças;
  • Downloads: Esta área disponibiliza pacotes de instalação para as linhas de produtos da TOTVS, boletins técnicos, patchs, entre outros,
  • Meu Espaço: permite a consulta e manutenção das suas das solicitações, informações do seu perfil, da sua empresa e dos seus usuários, entre outras informações.
  • Tradução do site : Nesta opção que é mostrada com a bandeira do Brasil é possível traduzir o Portal do Cliente TOTVS para os idiomas inglês e espanhol.
  • Notificações: Na opção que é mostrada um sino sinaliza a existência de novas mensagens ou alertas do portal, que podem provenientes de novas solicitações na qual esteja em cópia ou uma atualização nas solicitações existentes.

• Detalhes do usuário autenticado: Mostra o nome e informações sobre o usuário autenticado. O campo “Razão Social” permite que seja alternado entre as organizações que o usuário possui vínculo.

pagina_inicial_2.pngAo selecionar uma organização, neste mesmo quadrante será exibido o e-mail do administrador da organização, o código da organização e seu CNPJ.

O Portal do Cliente TOTVS exibe algumas informações de acordo com a organização selecionada. Por exemplo algumas funções de autoatendimento administrativo e financeiro, só aparecem para organizações que possuam o respectivo produto contratado.

Um pouco mais a baixo no Menu Principal do Portal do Cliente, terá as opções a baixo:

Espaço Fiscal: A área “Espaço Fiscal” da TOTVS traz uma solução 100% CLOUD para auditoria, validação e controle das obrigações fiscais. O TOTVS Inteligência Fiscal foi construído em parceria com o IOB e dispensa tempo e custos de implementação, proporcionando ao profissional da área de Tributos: garantia e tranquilidade na entrega de suas obrigações acessórias.

Ciclo de Vida: Esta área possibilita que os clientes acompanhem as atualizações e inovações que a TOTVS preparou para trazer melhorias às suas soluções, mantendo seu Software sempre atualizado.

Central Cloud: O Centro de Controle  Cloud  foi  criado  para  dar  mais  autonomia  e  controle  para  os  clientes  sobre os ambientes hospedados na nuvem TOTVS.

Além dessas opções, também na página inicial do Portal do Cliente, é disponibilizado um vídeo para auxiliar no acesso ao portal do cliente, em suas dúvidas, e também temos a opção de ''Como Podemos Ajudar entre em Contato e Fale Conosco'' que é a opção onde o cliente pode abrir um chamado.