Portal do Cliente - Introdução ao Portal do Cliente TOTVS

Olá cliente, bem vindo ao Portal do Cliente da Totvs.

O Portal do Cliente TOTVS oferece diversas funcionalidades para a melhor experiência do cliente ao entrar em contato com a TOTVS.

Através da página inicial, é possível consultar informações de suporte, dos produtos e outras como espaço fiscal, central cloud, ciclo de vida de software, etc.

Na área administrativa e financeira, podem ser resolvidos assuntos de Senhas, 2ª via de boletos, comprovação de métricas, entre outros, sem a necessidade de interagir com um dos nossos analistas.

Existe também a funcionalidade “Meu espaço”, onde é possível consultar e gerenciar suas solicitações, alterar os dados cadastrais, consultar seu perfil, entre outras funções.