Portal do Cliente- Transferência de Tickets

Dúvida

Como é realizado a troca de solicitante do Ticket aberto?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as Versões.

Solução

Somente o administrador do portal, tem a permissão para realizar a troca dos solicitantes nos chamados em aberto pela organização.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do Cliente com o seu e-mail e senha de acesso;

2. Selecione a opção: Meu espaço> Gerenciar Solicitações.

3. Pesquise o número da solicitação, e selecione alterar solicitante;

4. Preencher o campo do e-mail ou nome do novo solicitante e confirmar.

5. Assim que for concluído, irá apresentar uma mensagem que foi alterado com sucesso: