CST - CONTRVEND – Como funciona a comprovação de Métrica do Novo Intera

Dúvida

Como funciona a Comprovação de Métrica da modalidade Novo Intera ilimitado.
Ambiente
Portal do Cliente

Solução

Comprovação Anual - deve ser realizada no 12º mês após a assinatura do contrato, conforme o ano de referência definido na proposta.
Exemplo:  Para assinatura no mês de Março, a comprovação anual deve ser realizada de 01/03 a 30/03 de cada mês.

Para mais Informações sobre o passo a passo para realizar a comprovação acesse: