Portal do Cliente - Como sugerir uma melhoria pelo Portal do Cliente

Dúvida
Como sugerir uma melhoria pelo Portal do Cliente?

Acesso permitido a qualquer usuário que tenha cadastro;

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as Versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do Cliente, clique em entrar e digite seu e-mail e senha caso precise;

2. Após realizar o acesso clique na opção ''Central Colaborativa'' na página inicial do Portal;

3. Dentro de Central Colaborativa, selecione a opção ''Melhoria'';

4. Na opção de Melhoria, você escolhe o produto que deseja no lado esquerdo da tela;

5. Dentro dos produtos, irão aparecer vários módulos que estão disponíveis, selecione o que você deseja a Melhoria;

6. Após selecionar, clique em ''Nova Publicação'';

7. Preencha os dados solicitados e clique em Enviar;

8. Você pode acompanhar o andamento da melhoria pela mesma opção de Central Colaborativa> Melhorias e depois ''Minhas Publicações'', e caso for aprovada pela nossa equipe interna após as devidas avaliações você vai receber um retorno por e-mail.