PORTAL DO CLIENTE - COMO ATUALIZAR NÚMERO DE TELEFONE CADASTRADO

Dúvida
Como atualizar o número de telefone do cadastro no Portal do Cliente?

Ambiente

Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as versões

Solução

Todos os usuários tem acesso para atualizar contato telefônico;

1. Acesse o Portal do Cliente com seu e-mail e senha;

2. Selecione as opções Meus Espaço> Meu Perfil;

3. Ao entrar em Meu Perfil ao lado direito da tela, irá aparecer as opções de contato e o telefone;

4. Insira seu contato telefônico atualizado;

5. Depois de digitar seu contato telefônico correto, clique em Atualizar usuário;