PORTAL DO CLIENTE- COMO ENCONTRAR MEU CPF

Dúvida
Como localizar meu CPF dentro do portal do cliente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as versões

Solução

O usuário precisa estar no portal do cliente, para verificar essas informações, lembrando que cada usuário tem seu acesso e seu CPF cadastrado. segue o exemplo abaixo;

1.  Acesse o Portal do Cliente com seu e-mail e senha;

2. Selecione as opções Meu espaço> Meu perfil;

3. Os seus dados estarão todos na opção Meu perfil> inclusive o CPF, que encontrara logo abaixo;

4. Caso o CPF esteja errado, por gentileza, abrir uma solicitação para a equipe de Assessoria ao Portal ou acionar o CHAT, selecionando área Assessoria ao Portal para atualizar as informações;