PORTAL DO CLIENTE- LOCALIZAR OUTRA ORGANIZAÇÃO

Dúvida
Como localizar outras organização que eu estou vinculado no portal do cliente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as versões

Solução

O usuário ao entrar no portal do cliente, é preciso ir na opção que esta ao lado superior direto da tela, e clicar na flecha ao lado, segue o exemplo abaixo:

1. Acessar o site: suporte.totvs.com> login e senha de acesso

2. Ao entrar no portal do cliente, vai visualizar o seu nome do lado superior direto e uma flecha;

3.Logo após, vai aparecer os dados do usuário e a empresa que esta acessando;

4. Clicando na flecha ao lado, vai aparecer as demais empresas cadastradas no seu e-mail;

5. Sendo assim, tendo mais de uma organização, o usuário pode estar selecionando qual empresa que querer acessar