PORTAL DO CLIENTE - COMO EXCLUIR USUÁRIO

Dúvida
Como excluir usuário dentro do Portal do Cliente?

Solução
Somente o administrador do Portal do Cliente consegue excluir um usuário.
O usuário com chamados no status aberto o Portal do Cliente não permite a exclusão.

Para excluir um usuário verifique os passos abaixo:

1. Acesse o Portal do Cliente com seu e-mail e senha;

2. Selecione as opções Meu espaço> Administração de contatos, conforme exemplo abaixo:

3. Depois clique em Ações ao lado do usuário que deseja excluir;

4. Clique na opção Excluir Perfil, conforme exemplo abaixo:

5. Confirme se tem certeza que deseja remover este usuário, conforme exemplo abaixo:

6. Confirmou, o usuário foi excluído.