Portal do Cliente - Como liberar o bloqueio na página de downloads

Dúvida
Como liberar a página de downloads, quando Portal do Cliente informa que foi bloqueada pelo administrador ? Acesso restrito apenas para administradores.

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Assessoria - Portal do Cliente

Solução
Para esclarecer esta dúvida, veja os passos abaixo:

1. Faça o acesso com e-mail e senha utilizando o usuário administrador, dentro do Portal do Cliente;

2. Clique nas opções Meu Espaço> Administração de Contatos;

3. Ao lado do e-mail que você deseja realizar a liberação, você clica em Ações> Permissões de Acesso;

4. Após o acesso nas permissões de acesso do usuário, basta apenas desmarca a opção ''Bloqueio de Acesso a Central de Downloads'' e salvar.

5. Depois que fizer o ajuste, solicite que o usuário faça um novo teste pois a página irá ser liberada para o mesmo logo em seguida;