PORTAL DO CLIENTE - CHAMADOS DA ORGANIZAÇÃO

Dúvida
Como localizar os chamados da organização no portal do cliente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as Versões.

Solução

O acesso aos chamados em aberto pela organização, é restrita apenas ao administrador do portal, caso um outro usuário queira acesso, é preciso da permissão do administrador, assim o time de Assessoria realiza a liberação para o usuário visualizar os chamados.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do Cliente com o seu e-mail e senha de acesso;

2. Selecione a opção Meu espaço> Minhas solicitações;

3. Em seguida, escolha a opção Solicitação da Organização:

5. Após selecionar a opção, o usuário administrador, ou algum outro e-mail que o mesmo concedeu o acesso, pode estar selecionando a opção de FILTRAR, para ter acesso a todos os chamados da organização;