PORTAL DO CLIENTE - ALTERAÇÃO DE E-MAIL

Dúvida
Como é realizada a atualização de alteração de e-mail?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as Verões.

Solução

No portal do cliente não temos uma função apenas de realizar a troca do e-mail de acesso, e sim precisamos excluir o antigo e-mail, e cadastrar o novo. Os chamados que se encontram com o status já fechado, infelizmente o usuário perde o acesso, somente o usuário administrador teria acesso para poder consultar o histórico.

Para isso o time de Assessoria realiza os seguintes passos:

1. Exclusão do CPF do e-mail antigo no sistema interno;
  2. Cadastro do novo e-mail de acesso ao portal;
  3. Os tickets são transferidos para o e-mail novo, exceto os tickets que estão em status FECHADO.

O usuário tem acesso a gerar um relatório de todos os chamados realizados no seu antigo acesso, e encaminhar em seu e-mail antigo e-mail para consultar históricos.

Acesse Meu espaço > Minhas Solicitações

Clique em Filtrar e será apresentada a opção Clique aqui para enviar o resultado completo por e-mail para concluir o envio dos relatórios dos tickets: