PORTAL DO CLIENTE - COMO ACESSAR O CHAT DO PORTAL AO CLIENTE

Dúvida
Como acessar o chat pelo Portal ao Cliente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as versões

Solução

Somente os usuários cadastrados no portal do cliente, tem a permissão de acessar a opção de Chat.

1. Acesse o Portal do Cliente com o seu e-mail e senha de acesso;

2. Selecionar a opção> Entrar;

3. A pagina vai estar mostrando a opção> Iniciar Chat no cantor inferior da tela, ao lado esquerdo

4. Selecionar a Área e as informações desejada, assim irá gerar um atendimento automático ao analista do suporte;