PORTAL DO CLIENTE - COMO ACESSAR GESTÃO DE LICENÇAS?

Dúvida
Como acessar a Gestão de Licenças dentro do Portal do Cliente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as versões

Solução

Somente o administrador do Portal do Cliente consegue acessar a Gestão de Licenças;

Para acessar a gestão de licenças verifique os passos abaixo:
1. Acesse o Portal do Cliente com seu e-mail e senha;
2. Selecione as opções Meu espaço> Gestão de licenças, conforme exemplo abaixo;

3. Para visualizar as licenças clique em Gestão de Licenças, caso tenho alguma duvida em questão das licenças, abrir uma solicitação para o time de CST- LICENCIAMENTO.