Portal do Cliente - Como alterar o administrador do Portal do Cliente

Dúvida
Como realizar a troca do administrador dentro do Portal do Cliente

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS – Portal do Cliente – Todas as versões

Solução

Essa ação é permitida somente para os usuários que são administrador.

Para realizar o procedimento, o administrador deve:

1. Realizar o acesso dentro do Portal do Cliente e digitar seu e-mail e senha cadastrado ;

2. Ao acessar o portal, ir nas opções Meu Espaço> Administração de Contatos ;

3. Acessando a administração de contatos, você deve ir ao lado do e-mail que deseja ser o novo administrador, e clicar em ações, transferir administração;

4. Finalizando o processo, o e-mail desejado será o novo administrador;