CST -PORTAL DO CLIENTE - COMO GERAR HISTÓRICO DE CHAMADOS

Dúvida
Como gerar histórico de chamados e enviar para meu e-mail dentro do Portal do Cliente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Portal do Cliente - Todas as versões

Solução

Todos usuários conseguem tirar seu próprio relatório de chamados no Portal do Cliente.

Para gerar o histórico de chamados verifique os passos abaixo:
1. Acesse o Portal do Cliente com seu e-mail e senha;
2. Selecione as opções Meu Espaço> Minhas solicitações, conforme exemplo abaixo:

3. Preencha o Filtro para exibir suas solicitações, conforme exemplo abaixo:

4. Depois clique em Filtrar para fazer a busca das solicitações;

5. Após Filtrar irá aparecer o Registro de solicitações  encontrada pela busca;

6. Clique na opção Clique aqui para enviar o resultado completo por e-mail.

Para mais detalhes, acesse nosso vídeo abaixo: