Portal do Cliente - Como fazer Avaliação do Ticket

Dúvida
Como realizar a Avaliação do Ticket?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - PORTAL DO CLIENTE - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do Cliente com o seu usuário e senha;

2. Selecione a opção Meu Espaço> Minhas Solicitações;

3. Realize a pesquisa do chamado que você gostaria de realizar a avaliação;

4. Logo acima da caixa de novas interações, comentários terá a pergunta: Mostrar Avaliação  Para que o cliente possa fazer a avaliação.

(Lembrando que deve estar resolvido a mais de 1h uma hora) pois, a satisfação só é enviada pelo sistema após este período.
Observação: Se o ticket já estiver resolvido e o Cliente fizer uma nova interação, comentário e o ticket voltar para o status Aberto não terá mais a opção de pesquisa, o agente do suporte terá que resolver o ticket novamente para voltar com status Aguardando Validação Cliente