CST - GSEN - Empresa sem Contrato

Dúvida
Caso sua empresa tente incluir uma instalação e receba a mensagem, ''Neste contrato que foi acessado não existe produto ativo para utilização do Gestão de Licenças''. Significa que o código de cliente de acesso não possui contato ativo junto a TOTVS.

Solução:
1. Verifique se está sendo acessado pela empresa correta, em caso de dúvidas, clique aqui, caso o acesso esteja sendo feito pela empresa correta, e não tenha o contato do seu Executivo de Soluções e Negócios (ESN);

2. Acione o Centro de Serviços TOTVS (CST)  no canal telefônico: 4003-0015, opção 4 para verificar quem é seu ESN;

3. Entre em contato com seu executivo para avaliar qual será a solução do seu contrato.