Como liberar permissão na sessão Administrativo e Financeiro

A página Administrativo e Financeiro, da Central de Relacionamento TOTVS, permite que você realize algumas tarefas, como por exemplo:

• Consulta e Impressão de Nota Fiscal
• Atualização de boleto vencido
• Consulta de contratos
• Informe e comprovação de métricas
• Liberação de acesso (Hardlock e senha emergencial)

Para ter acesso nesta página o administrador da empresa precisa liberar a permissão na Administração de Contatos. Caso você seja o administrador, basta seguir os passos a seguir:

1. Acesse a Administração de Contatos clicando aqui.

2. Na aba Usuários do Sistema escolha o usuário que você deseja conceder a permissão.

3. Clique no botão Ações e em seguida Permissões de Acesso.

4. Uma janela se abrirá, selecione a opção Acesso ao Autoatendimento (Administrativo e Financeiro) e clique no botão Salvar Alterações.

Caso você não seja o administrador e deseje ter acesso nesta página, entre em contato com o administrador da sua empresa.
Você pode consultar quem é o administrador clicando sobre o seu nome no canto superior direito da tela.