CST - GSEN - Progress - Quantos e-mails posso cadastrar para envio do Serial Progress

Dúvida
Quantos e-mails posso cadastrar para envio do Serial Progress?

Ambiente
Portal da Progress

Solução
Antes de informar o e-mail para envio do Serial Progress, verifique o passo abaixo:

1. Podemos colocar somente um único e-mail no portal da Progress, sendo assim, precisamos que seja informado o e-mail para recebimento do ESD (Eletronic Software Distribution).

Importante:
Em caso de dúvidas sobre a navegação no Portal, acione diretamente a Progress através do contato> 0800-891-3472 opção 2 ou através do e-mail: Totvs-orders@progress.com com cópia para ibarros@progress.com.