CST - JUR - Abertura de ticket Ficha Cadastral TOTVS

Dúvida
Como efetuar a abertura de ticket para Ficha Cadastral TOTVS?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Jurídico - Atendimento TOTVS

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do Cliente TOTVS;
  2. Selecione Entre em contato e fale conosco!Sem_t_tulo1.pngSem_t_tulo2.png
  3. Selecione Centro de Serviços; mceclip0.png
  4. Selecione País*: Brasil; Agrupador de Serviços*: Administrativo; Produto*: Ficha Cadastral Totvs;
  5. Preencha o campo Assunto com o resumo da solicitação do ticket;
  6. Especifique a solicitação do ticket no campo Descrição;mceclip3.png
  7. Caso necessário o envio de anexos, selecione Adicione o arquivo ou arraste até aqui; Sem_t_tulo5.png
  8. Quando estiver satisfeito com o preenchimento dos campos, selecione Enviar para finalizar o processo de abertura do ticket.