Ações eSocial

Prezado(a) cliente,

Sabemos que se aproxima a data da entrega do eSocial para empresas de faturamento menor que 78MM. A TOTVS, como sua provedora de soluções de software e tecnologia, sua parceira nessa empreitada, quer contribuir para a realização dessa entrega com o mínimo de problemas possíveis.

Na etapa anterior, parte dos nossos clientes conseguiram entregar a obrigação. Realizamos inúmeros ajustes nos nossos softwares para superar as instabilidades técnicas do governo, mudanças de leiautes e problemas nos pacotes. Sabemos que não foi fácil.

Sempre em frequente conversa com o Governo Federal, contribuímos para a decisão do Comitê Gestor do eSocial, que publicou no último dia 05/07, uma nota sobre a fiscalização durante a fase de implantação do eSocial. O comunicado pode ser lido integralmente clicando aqui

Em resumo, o Comitê Gestor orientará os órgãos fiscalizadores quanto à não aplicação de penalidades pelo eventual descumprimento dos prazos das fases 1, 2 e 3, desde que o empregador comprove que estava aprimorando seus sistemas internos durante aquele período.

Entenda que para evitar multas é necessário demonstrar empenho, ou seja, tentativas de envio no site do Governo. Por isso, independente da fase e/ou estágio que sua empresa se encontra, é extremamente importante que você se antecipe e não deixe esta obrigação fiscal para o último momento.

A TOTVS se coloca à disposição para apoiar a sua empresa neste processo, promovendo diversas iniciativas que você confere a seguir:

Prorrogação da entrada das Guias de GRF/GRRF Circular CEF n° 818/2018

Alterações no eSocial diretamente do Portal Web

DCTFWeb - Prorrogação do prazo - IN RFB 1819/2018

DCTFWeb - Substituição GFIP (parte INSS) para Empresas 1º Grupo

Prorrogado Inicio Não Periódicos Empresas 2º Grupo

DARF Avulsa - Recolhimento Previdenciário caso de não fechamento eSocial

DCTF Web - Recolhimento Previdenciário agosto/2018

Ainda não iniciou a regulamentação da entrega do eSocial? Ainda dá tempo! Inscreva-se nesse evento online gratuito para saber como iniciar essa regulamentação e deixar a sua empresa em dia com essa obrigatoriedade do Governo.

Tema: Por onde começar a entrega do eSocial na sua empresa

A entrega do eSocial é dividia por fase, levando em consideração o faturamento anual da sua empresa, além disso dedicaremos um evento online gratuito para cada uma das linhas de produto TOTVS, escolha a opção em que sua empresa se enquadra e inscreva-se para ter todas as informações necessárias para sua empresa ficar em dia com essa obrigatoriedade do Governo.

Para o mês de Setembro iremos realizar um evento para cada linha de produto:

Datasul

18/09

10 às 12

Clique aqui para participar

RM

19/09

15 às 17

Clique aqui para participar

Protheus

19/09

10 às 12

Clique aqui para participar

Confira os eventos já realizados:

Tema: eSocial: Carga inicial e Tabelas – RM
Clique aqui e assista.

Tema: eSocial: Carga inicial e Tabelas – Protheus
Clique aqui e assista.

Tema: eSocial: Carga inicial e Tabelas – Datasul
Clique aqui e assista.

Tema: eSocial: Não periódicos – RM
Clique aqui e assista.

Tema eSocial: Não periódicos – Protheus
Clique aqui e assista.

Tema: eSocial: Não periódicos – Datasul
Clique aqui e assista.

Tema: eSocial: Periódicos – RM
Clique aqui e assista.

Tema: eSocial: Periódicos – Protheus
Clique aqui e assista.

Tema: eSocial: Periódicos – Datasul
Clique aqui e assista.

Tire todas as dúvidas sobre o eSocial com a nossa assistente virtual, sem a necessidade de abertura de ticket, de forma simples e rápida.

Oferecemos também uma bateria de treinamentos para que os colaboradores que estão envolvidos com o eSocial estejam capacitados para essa obrigatoriedade. Confira as informações sobre os treinamentos e solicite um contato para se inscrever.

O serviço definitivo que vai descomplicar o eSocial na sua empresa.

Se você já tem o software de RH TOTVS, linhas RM ou DATASUL, basta atualizar a versão do seu produto que, instantaneamente, nosso assistente de instalação surgirá. Aí basta seguir os passos que automaticamente, seu Smart eSocial será configurado. Vantagens:

Implantação e Parametrização Automática
Não perca tempo procurando outro consolidador no mercado, somente o Smart eSocial é instalado e parametrizado automaticamente na nuvem, sem precisar de custo extra para implantação.

Leiautes Sempre Atualizados
Não se preocupe mais com as atualizações dos leiautes por parte do governo. Assim que são publicadas novas versões, o ambiente do Smart eSocial é atualizado.

Interação com o Governo
Precisa alterar algum dado já enviado? Dentro da solução Smart eSocial é possível consolidar, retificar, tratar indisponibilidades de forma resiliente e validar dados que foram enviados.

Serviço Hospedado 100% na Nuvem
Com o Smart eSocial você reduz custos operacionais tradicionais com serviços on premisses por não precisar de um profissional de TI especializado para fazer a manutenção deste serviço.

Quer contratar ou saber mais? Acesse http://totvs.smartesocial.com.br

Se você já tem o software de RH TOTVS, linhas RM ou DATASUL, basta atualizar a versão do produto e deixar que o nosso assistente fará toda a contratação, instalação, configuração e parametrização do serviço na nossa nuvem para você.

Sua empresa já está preparada para o eSocial? Nós acompanhamos e ajudamos centenas de empresas no entendimento e adequação para o eSocial há mais de 6 anos. Desta forma, elaboramos a Jornada eSocial, uma consultoria gravada e disponibilizada online com tudo o que você precisa saber para atender às exigências do eSocial, incluindo:

-Entender todos os conceitos do eSocial, sua estrutura, dinâmica e prazos

-Detalhamento dos eventos

-Entender o passo a passo de como realizar um diagnóstico da situação atual dos processos comparados às exigências do eSocial

-Entender a função de uma estrutura de governança e sua importância para a entrega do eSocial

-Aprender a gerar um plano de ação para implantação do eSocial

Investimento: R$599,00.

Com a jornada, você aprende a realizar o trabalho de um consultor de eSocial. Além dos vídeos, você tem acesso aos nossos especialistas! Aproveite esta oportunidade única!

How To do e-Social: https://goo.gl/orgmHs
How To do TAF: https: //goo.gl/XAvEQX
Artigos, e-books, notícias e infográficos: https://www.totvs.com/rh/esocial
Manual de apoio à implantação: https://goo.gl/FLN3Jg
Chatbot e-Social: https://goo.gl/Peshaa

PACOTES TOTVS V12 DAS SOLUÇÕES DE RH:

Protheus: http://tdn.totvs.com/display/PROT/esocial+%7C+Protheus+-+Entregas+Legais?_ga=2.173543204.628634221.1532008827-935494816.1524486167

Datasul: http://tdn.totvs.com/display/LDT/eSocial

RM: http://tdn.totvs.com/display/public/LRM/eSocial+%7C+RM+-+Entregas+Legais

O eSocial é uma entrega mandatória e não deve ser ignorada pela sua empresa. Por isso, aproveite este momento para tirar toda e qualquer eventual dúvida sobre o tema e programe seus envios.

TOTVS SA