CST - CONTRVEND – Qual prazo para efetuar o processo de Comprovação de Métrica a clientes da Modalidade Corporativa

Dúvida

Qual prazo para efetuar o processo de Comprovação de Métrica a clientes da Modalidade Corporativa?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

O prazo para a efetivação de seu processo de Comprovação de Métricas, junto a modalidade Corporativa compreende os seguintes períodos:

• Contratos referentes ao tipo de Receita Especifica, devem efetuar seu processo entre os períodos até 30 de Junho de 2023
  • Contratos referentes ao tipo de Receita Bruta, devem efetuar seu processo entre os períodos até  02 de Agosto de 2023

Saiba mais

Informações sobre o passo a passo Clique aqui  para consultar.