Portal do Cliente - Como cadastrar novo usuário com CPF existente

Dúvida
Como cadastrar novo usuário com CPF existente?

Ambiente
Centro de Serviços TOTVS - Assessoria - Portal do Cliente

Para solucionar a dúvida, verifique os passos abaixo:

Solução
1 - Acesse o portal do cliente com perfil de administrador;

2 - Selecione a opção Meu Espaço> Administração de Contatos;

3 - Na Administração de Contatos, selecione a opção ''Adicionar Usuário'' ;

4 - Para CPF já cadastrado em outra empresa, preencher os dados conforme cadastro já existente.

5 - Caso ocorrer o erro com a mensagem: CPF vinculado em outro contato, será necessário acionar o chat da Assessoria ao Portal, ou realizar a abertura de um chamado;

OBSERVAÇÃO: NÃO É POSSÍVEL, TER O MESMO CPF EM E-MAILS DIFERENTES.