CST - CONTRVEND – Como solicitar a unificação das datas de reajuste

Dúvida

Como solicitar a unificação das datas de reajuste?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para solicitar a unificação das datas de reajuste do contrato o cliente deverá acionar o Executivo de Contas (ESN) que por sua vez irá acionar o time da RCC (Relacionamento Com Cliente), realizando os seguintes passos:

1. Acesse a página https://atendimento.totvs.com/hc/pt-br;
  2. Clique em Nova Solicitação Demais Áreas;
  3. Selecione a opção Centro de Serviços – Administrativo e Financeiro;
  4. Escolha a opção Contratos > Alteração Contratual > Aditivo Contratual
  5. Preencher as demais informações.
  6. Clique em Enviar ou Salvar

Importante

O ticket será registrado e direcionado a equipe de RCC para avaliação, se aprovado, o time de RCC irá solicitar a assinatura do aditivo e quando assinado, irá acionar a equipe de contratos responsável pelo tipo de cliente para operacionalizar a negociação.