CST - CONTRVEND – Como solicitar informações referente ao reajuste contratual

Dúvida
Como solicitar informações referente ao reajuste contratual?

Ambiente
Portal do Cliente

Solução
Para solicitar informações referente ao reajuste contratual, efetue os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do cliente;
  2. Clique em Como podemos ajudar?;
  3. Clicando na seta da direita, procure e selecione a opção Centro de Serviços;
  4. Preencha os dados do formulário;
  5. Pais – Brasil;
  6. Agrupador de serviço – Administrativo;
  7. Descrição: Detalhar da solicitação;
  8. Produto – Contratos;
  9. Módulo - Avaliação Contratual;
  10. Agrupador de Rotina - Reajuste Contratual
  11. Módulo – Reajuste Contratual;
  12. Clique em Enviar.

O ticket será registrado e direcionado a equipe de contratos responsável pelo atendimento.

Saiba mais
A informação sobre o percentual de reajuste aplicado no aniversário do contrato, pode ser verificado no corpo da Nota Fiscal.