FAQs - CST

CST - CONTRVEND – Como solicitar esclarecimento, cancelamento e ou desconto em uma nota fiscal

Dúvida

Como solicitar esclarecimento, cancelamento e ou desconto em uma nota fiscal?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para solicitar Esclarecimento, Cancelamento e ou Desconto de Nota Fiscal, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do cliente;
  2. Clique em Como podemos ajudar?;
  3. Clicando na seta da direita, procure e selecione a opção Centro de Serviços;
  4. Preencha os dados do formulário;
  5. Pais – Brasil;
  6. Agrupador de serviço – Administrativo;
  7. Descrição: Detalhar da solicitação do cliente
  8. Produto – Nota Fiscal;
  9. Módulo – Esclarecimento de Nota Fiscal ou Cancelamento/Desconto Nota Fiscal
  10. Clique em Enviar

Importante

Na Guia de Atendimento e Relacionamento TOTVS enviada juntamente com a nota fiscal ao cliente, pode ser esclarecido dúvidas sobre a Descrição do produto, Quantidade de licenças, Preço Unitário Bruto e o Valor Total Bruto.

No corpo da Nota Fiscal enviada juntamente com a Guia de relacionamento TOTVS e Boleto ao cliente, pode ser esclarecido dúvidas sobre o Valor total bruto por proposta, Retenção de impostos e o Reajuste contratual.