Portal do Cliente - Como emitir a segunda via de boleto

Dúvida
Como emitir a segunda via de boleto?

Solução
1 - Acesse o Portal do Cliente, com o usuário e senha cadastrado;

2 - Selecione a opção Centro de Serviços ou Administrativo e Financeiro;

3 - Após realizar o acesso, selecione a opção de Financeiro, e o campo de Consulta e Impressão;

4 - Selecione para Consultar por: Data de Emissão da NF, Número de NF, Número RPS ou Número Boleto;

boleto_2.png5 - Após realizar a busca, selecione a opção de detalhes na linha do título;

6 - Para imprimir o boleto, selecione a imagem da impressora em detalhes do título e escolha a opção de impressão boleto para imprimi-lo;

7 - Para encaminhar o boleto por e-mail, selecione a imagem da carta em detalhes do título e  selecione a opção boleto para enviar.

8 - No rodapé em detalhes do título, será informada a quantidade de parcelas da nota fiscal selecionada, para imprimir ou encaminhar o boleto por e-mail;