CST - Boleto - Como emitir a segunda via de boleto?

Dúvida
Como emitir a segunda via de boleto?

Solução
1 - Acesse o portal do cliente;

2 - Centro de Serviços;

3 - Financeiro - Ver opções;

4 - Consulta e Impressão;

5 - Selecione para Consultar por: Data de Emissão da NF, Número de NF, Número RPS ou Número Boleto;

6 - Após realizar a busca, selecione a imagem detalhes na linha do título;

7 - Para imprimir o boleto, selecione a imagem da impressora em detalhes do título e escolha a opção de impressão boleto para imprimí-lo;

8 - Para encaminhar o boleto por e-mail, selecione a imagem da carta em detalhes do título e  selecione a opção boleto para enviar.

9 - No rodapé em detalhes do título, será informada a quantidade de parcelas da nota fiscal selecionada, para imprimir ou encaminhar o boleto por e-mail, realize o procedimento citado no item 7 e 8 em cada página.