CST - CONTRVEND – O que se refere a cobrança relativa ao valor represado do SMS da modalidade corporativa

Dúvida

O que se refere a nota fiscal emitida relativo a modalidade Corporativa?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Durante o mês de Janeiro de 2018 foi efetuado seu processo de Informe das Métricas, junto à modalidade Corporativa. Desta forma seus valores recorrentes do Corporativo foram devidamente ajustados a partir dos novos valores identificados.

Seguindo os apontamentos de suas clausulas contratuais,referentes à proposta da aquisição a modalidade Corporativa, seus valores recorrentes devem considerar os reajustes do período de Janeiro até Dezembro, no ano atual.

A partir desta ação, durante os períodos de 22/03 e 23/03, foram efetuados os faturamentos de seu SMS Complementar Corporativo, este por sua vez trata da diferença entre seus valores recorrentes do Corporativo emitidos em Janeiro/2018 (ainda considerando os valores pertinentes ao ano anterior), em relação ao atual reajuste ocorrido a partir da conclusão de seu Informe de Métricas.